main ghar bana raha hoon kisi aur ke liye lyrics

Mr.Satish ahir
0

 Main Ghar Bana Raha Hu Kisi Aur Liye Lyrics


मैं घर बना रहा हूँ

किसी और के लिए Lyrics In Hindi 


दोहा – पैर की आहत पाज़ेबों की,

झनकारे सुन लेती है,

धीरे बोलो राज़ की बातें,

दीवारें सुन लेती है।


सब गरीबी की देन है,

वर्ना इतनी जिल्लत कौन सहे,

भूखी माएँ पेट भरो की,

ललकारे सुन लेती है।


मैं घर बना रहा हूँ,किसी और के लिए,

मैं घर बना रहा हूं,किसी और के लिए,

खुद को मिटा रहा हूँ,किसी और के लिए।।


माना की मेरे बाद,कई फुल आएँगे,

पौधा लगा रहा हूँ,पौधा लगा रहा हूँ,

किसी और के लिए,मैं घर बना रहा हूं,

किसी और के लिए


खुद को मिटा रहा हूँ,किसी और के लिए।।


मैंने तो ठोकरों मेंगु जारी है जिंदगी

पत्थर हटा रहा हूँ पत्थर हटा रहा हूँ

किसी और के लिएमैं घर बना रहा हूं


किसी और के लिए,खुद को मिटा रहा हूँ,

किसी और के लिए।।


सिने में एक दर्द का,तूफा लिए हुए,

मैं मुस्कुरा रहा हूँ,

मैं मुस्कुरा रहा हूँ,

किसी और के लिए,

मैं घर बना रहा हूं,

किसी और के लिए,

खुद को मिटा रहा हूँ,

किसी और के लिए।।


हालातें जिन्दगी ने,

मजबूर कर दिया,

परदेस जा रहा हूँ,

परदेस जा रहा हूँ,

किसी और के लिए,

मैं घर बना रहा हूं,

किसी और के लिए,

खुद को मिटा रहा हूँ,

किसी और के लिए।।


अब मेरे पास दिल के,

सिवा और कुछ नहीं,

वो भी लुटा रहा हूँ,

वो भी लुटा रहा हूँ,

किसी और के लिए,

मैं घर बना रहा हूं,

किसी और के लिए,

खुद को मिटा रहा हूँ,

किसी और के लिए।।


मैं घर बना रहा हूं,

किसी और के लिए,

मैं घर बना रहा हूं,

किसी और के लिए,

खुद को मिटा रहा हूँ,

किसी और के लिए।।

Main main ghar bana raha hu kisi aur ke liye lyrics

main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie.


doha – pair kee aahat paazebon kee,

jhanakaare sun letee hai,

dheere bolo raaz kee baaten,

deevaaren sun letee hai.

sab gareebee kee den hai,

varna itanee jillat kaun sahe,

bhookhee maen pet bharo kee,

lalakaare sun letee hai.


main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie,

main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie,

khud ko mita raha hoon,

kisee aur ke lie..


maana kee mere baad,

kaee phul aaenge,

paudha laga raha hoon,

paudha laga raha hoon,

kisee aur ke lie,

main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie,

khud ko mita raha hoon,

kisee aur ke lie..


mainne to thokaron mein,

gujaaree hai jindagee,

patthar hata raha hoon,

patthar hata raha hoon,

kisee aur ke lie,

main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie,

khud ko mita raha hoon,

kisee aur ke lie..


sine mein ek dard ka,

toopha lie hue,

main muskura raha hoon,

main muskura raha hoon,

kisee aur ke lie,

main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie,

khud ko mita raha hoon,

kisee aur ke lie..


haalaaten jindagee ne,

majaboor kar diya,

parades ja raha hoon,

parades ja raha hoon,

kisee aur ke lie,

main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie,

khud ko mita raha hoon,

kisee aur ke lie..


ab mere paas dil ke,

siva aur kuchh nahin,

vo bhee luta raha hoon,

vo bhee luta raha hoon,

kisee aur ke lie,

main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie,

khud ko mita raha hoon,

kisee aur ke lie..


main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie,

main ghar bana raha hoon,

kisee aur ke lie,

khud ko mita raha hoon,

kisee aur ke lie..

 

Tags

Post a Comment

0 Comments
Post a Comment (0)
Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !