Gali Gali Neha Kakkar Lyrics In English - KGF

Mr.helper
0

गली गली Gali Gali Lyrics Meaning In Hindi English 



Song Name : Gali Gali

Lyrics Meaning In : Hindi, English

Singer :  Neha Kakkar

Music : Tanishk Bagchi

Lyrics  : Rashmi Virag

Stars :  Yash, Srinidhi Shetty

Director : Prashanth Neel

Label : T-Series


Gali Gali Lyrics In Hindi 

Maine tere liye chhoda hai zamana

Zara tera irada toh bata

Aise nazrein tu mujhse chura na

Zara tera irada toh bata


Chhaya hai mujhpe tera hi nasha

Kambakht dil yeh kahan ja phansa

Main teri deewani, tu mera deewana

Samajh le nazar ka ishara


Gali gali mein phirta hai

Tu kyun banke banjara

Aa mere dil mein bas ja

Mere aashik awara


Gali gali mein phirta hai

Tu kyun banke banjara

Aa mere dil mein bas ja

Mere aashik awara


Tera kasoor hai na mera kasoor

Dono ke dono paas hoke bhi door

Teri wajah se main toh soyi nahi

Meri wajah se tu bhi jaaga zaroor


Meri mohabbat se bach na sakega

Samajh jaan-e-mann yeh ishara


Gali gali mein phirta hai

Tu kyun banke banjara

Hey aa mere dil mein bas ja

Mere aashik awara


Gali gali mein phirta hai

Tu kyun banke banjara

Aa mere dil mein bas ja

Mere aashik awara


गली-गली Gali Gali Song Lyrics In Hindi


मैंने तेरे लिए छोड़ा है ज़माना

ज़रा तेरा इरादा तो बता

ऐसे नज़रें तू मुझसे चुरा ना

ज़रा तेरा इरादा तो बता


छाया है मुझपे तेरा ही नशा

कम्बख्त दिल ये कहाँ जा फंसा

मैं तेरी दीवानी, तू मेरा दीवाना

समझ ले नज़र का इशारा


गली-गली में फिरता है

तू क्यूँ बनके बंजारा?

आ मेरे दिल में बस जा

मेरे आशिक़ आवारा




गली-गली में फिरता है

तू क्यूँ बनके बंजारा?

आ मेरे दिल में बस जा

मेरे आशिक़ आवारा




तेरा कुसूर है ना मेरा कुसूर

दोनों के दोनों पास होके भी दूर

तेरी वजह से मैं तो सोई नही

मेरी वजह से तू भी जागा ज़रूर


तू मेरी मोहब्बत से बच ना सकेगा

समझ जानेमन ये इशारा


गली-गली में फिरता है

तू क्यूँ बनके बंजारा?

हे आ मेरे दिल में बस जा

मेरे आशिक़ आवारा


गली-गली में फिरता है

तू क्यूँ बनके बंजारा?

आ मेरे दिल में बस जा

मेरे आशिक़ आवारा

Post a Comment

0 Comments
Post a Comment (0)
Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !